피부과의료상담
초록콘도르44
초록콘도르4420.12.30

점위에 털이 자랐는데 없앨수 있을까요??

허리부위에 5백원 만한 점이 있는데 거기게 털까지 나있습니다 계속 신경쓰이기도 하도 없애고 싶은데 생각보다 점이 커서 뺄수있는건지 빼더라도 털까지 안나게 할수있는건지 치료가 가능할까요?

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 의료 분야 지식답변자 김선익 의사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    점 제거와 더불어 제모에 대해 문의주셨습니다.

    레이저 시술 등을 통해 가능할 것으로 사료됩니다.

    근처 피부과에 내원하셔서 상담 받아보시고 시술 받으시길 바랍니다.

    답변이 되었길 바랍니다.