깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.04

동전 세척하는 방법좀 알려주세요 .동전이잘안보여

더러운 동전을 세척할려고하는데요 혹시 집에서도 더러운 동전을

세척할수 있는건가요 할수있다면 방법좀 알려주세요 .

그리고 원래 대로 깨긋하게 만드는 방법으로 알려주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직하고깔끔한사랑스런벌203입니다.

    더러운 동전은 마른 헝겊에 쓰다 남은 치약을 약간 묻혀 문질러 주면 깨끗해집니다. 그리고 컴파운드가 있으시면 컴파운드로 같은 방법으로 닦으면 동전이 깨끗해집니다.