진기한앵무새52
진기한앵무새5223.12.12

스테인리스 수저 포크 소독해야하나요?

집에 있믄 스테인리스 제품들은 지금 보니 평생쓸꺼 같더라그요

당연히 세제로 설거지는 하는데 이렇게 오래쓰담보니 소독? 이런것도 해야하는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 넵~ 스테인리스 수저 포코 젓가락 등 가끔 뜨거운 물로 소독을 해주면서 사용하시면됩니다~

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    스테인레스 제품들도 어느정도 사용 하시다기 가끔씩은 소독을 해주는게 좋습니다