말쑥한라마카크231
말쑥한라마카크23123.07.24

육식동물은 채소를 아예 먹지 않는것인가요?

육식동물은 동물을 잡아먹는데요

그렇다면 채소는 아예먹지 않는것인가요?

육식동물이 육식만 하고 채소는 아예 먹지 않는것인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    육식동물도 가끔은 풀을 먹기도 하고

    초식동물 가끔은 육식을 하기도 하는것으로 알고있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 비오느날엔야생비둘기는무엇을할까입니다.

    꼭 그렇지 않습니다. 육식동물도 영양소 공급을 을해 풀을 뜯어먹기도합니다.

  • 안녕하세요. 위와모다양한847입니다.

    고양이나 개도 가끔씩 풀을 먹고는 해요.그것처럼

    육식동물도 필요에따라 풀을 먹어요.그리고 초식동물도 반대로 육식을 하고 있고요.