순한거위273
순한거위27322.07.29

대전근교에 쉬원한 계곡어디있을까요?

쉬원한 계곡물에 발담그면서 고기꿔먹고싶은데 일단 사람이 많이없고 조용한곳이면좋겠네요

금산이나 옥천쪽 사람들한테 덜알려진 조용한곳이 어디있을까요? 일단 사람이 많으면 시끄럽고 분벙쓰레기도 엄청많을거고 질서도 없어서 전 조용히 혼자 즐기다 오고싶네요 혹시 아시는분 알려주세요 요번여름이 너무덥네요

  • 안녕하세요. 당당한여치입니다.

    대전에서 유명한 계곡은 동학사 계곡이랑, 수락계곡이 있습니다.

    동학사가 사람이 많이 몰려서 동월계곡으로 가기도 한다네요

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 도도한표범35입니다.

    논산 대둔산 수락계곡,옥천 장령산 자연 휴양림,공주 동학사 계곡,공주 계롱산 상신계곡 등이 있습니다

    즐거운 여름휴가 보내세요