활발한칠면조26
활발한칠면조2624.04.27

카메라 배터리 하나로 여행 충분할까요?

한 일주일정도 해외여행 갈려고 하는데 카메라 배터리가 한개밖에 없어요,,한개면 충분한가요? 아니면 더 사서 가야할까요? 배터리 오래쓰는 방법은 뭔가요?

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    만약 지금있는 배터리가 새거다라고 하시면

    하나로 충분히다라고 할수 있습니다

    마음 조리지 마시고 여행 즐기다 오셔도

    좋을듯 합니다

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    카메라를 얼마나 많이 사용하는지에 따라 다르겠지만 아무래도 일주일 정도 여행을 가시는데 배터리를 하나만 가지고 가시는 경우는 조금 부족하지 않을까 생각됩니다.

  • 안녕하세요. 밤하늘 푸른물결의 오로라입니다.

    카메라 배터리가 한개여서 사진을 얼마나 찍는지에 따라서 달라지며,

    배터리가 부족하면 휴대폰으로 사진을 찍어도 좋은 추억을 담을수있습니다.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래의 노래입니다. 카메라 사진 많이 찍으면 배터리 소모됩니다. 여행에서 남는 것은 사진뿐입니다. 충분히 여유있게 가져가시는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 걷는것이건강에최고입니다. 카메라도 충전기를 가져가던가 여분의 밧데리를. 준비해야된다고 하는것 같아요..