영혼하리라
영혼하리라23.12.05

유자차나 생강차는 하루에 한잔이 적당한가요?

겨울철에 좋다고해서 유자차와 생강차를 만들었는데 하루에 한잔씩 먹는게 몸에 좋은가요? 아님 여러잔 먹어도 상관이 없을까요? 많이 먹어도 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 뭐든지 과하면 안좋습니다 하루에 1~2잔 정도만 드세요~기분좋은 하루되세요~

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    건강에 매우좋습니다. 요즘같은 겨울철에 특히 좋습니다. 감기도 예방되구요 전 생강을 하루에 한잔 먹습미다.