푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.12.19

커피와 잘 어울리는 간식이 뭐가 있을까요???

가장 행복한 시간이 커피 한잔 마시는시간인데 간식과 함께 먹으면 더 힐링될것 같아요.

추천부탁드립니다.^^

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 커피마실때 비스킷이 어울려서 마실때 같이 먹고있어요.나름 궁합이좋더라구요

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다..............

    커피와 어울리는 간식은 베이커리가 궁합이 맞는것 같아요. 힐링시간이지요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 자비로운흰죽지151입니다.

    치즈 케이크 혹은 티라미수 추천드립니다. 둘 다 커피랑 잘 어울리는 디저트입니다.