정중한토끼172
정중한토끼17223.12.29

더러워진 장갑을 재활용하는방법이 따로있을까요?

장갑이 더러워져서 그냥 버리기에는 먼가 아까워서 이를 재활용하고 싶은데 더러워진 장갑을 다른데 활용하는 방법이 있으면 공유해주세요

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.창틀 구석 언지 낀곳등 한번 닦아내고 버리면 일석이조 입니다 안신는 양말도 재사용 후 버리세요

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    어느직종에 종사하시는지는 모르겠지만 더러워진 장갑은 모아놨다가 공장기계 기름을 닦을때 사용해도 될듯 합니다