부산여행
특출난왜가리83
특출난왜가리8324.08.10

부산에서 해운대 말고 어떤 해수욕장이 있나요?

부산에서 해운대 해수욕장 외 어떤 해수욕장이 있고 각각의 해수욕장은 어떤점이 좋은지 궁금합니다.

해운대 해수욕장 외 추천할만한 곳을 알려주세요.

  • 부산에는 해수욕장이 많이 있습니다 가장 유명한 곳으로 해운대 해수욕장 있고 광안리 해수욕장이 있습니다 또 다대포해수욕장도 있습니다 임량해수욕장이 있으며 송도해수욕장도 있습니다 그 외에 또 여러 가지 해수욕장이 있으니 본인이 원하는 곳으로 선택하시면 되겠습니다