푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.09.15

요즘은 주변에 왜 오락실이 보이지 않는걸까요???

예전에는 오락실이 참 많았던걸로 기억하는데 어느순간 오락실이 보이지 않습니다.

이제 오락실의 시대는 지나간걸까요?? 전 아직도 재미가 있는것 같은데 여러분의 어떻게 생각하시나요???

  • 안녕하세요. 말끔한자라19입니다.

    요즘에는 다양한 즐길거리가 많아서 그런듯 합니다. 피시방도 있고 카페도 많고 기타 등등

    하지만 저도 오락실은 좋아합니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    예전에는 즐겨 하는 놀이가 한정 되었고

    컴퓨터나 여러 기기들이 보급이 적어 할 수 있는놀이가 오락실이였는데

    요즘엔 할 게임이 많고 게임도 익사이팅 하다보니 오락실게임을 찾지 않은것 같아요.

    대신 PC방이 있잖아요

  • 안녕하세요. onigiree입니다.

    사회발전에 따라 변하는거같습니다.

    pc도 집집 개인마다 많리 보급화되고 게임산업종류도 많아져서 굳이 오락실에 안가더라도 즐길거리가 많은게 이유가 된거같네요.

    도움이 되셨길 바랍니다.