캠핑취미·여가활동
자신있는 포로리
자신있는 포로리23.05.03

캠핑랜턴은 몇개가필요할까요? 고르는기준이있나요?

텐트는 전실과 방으로구성된걸 사놨는데 아직 다른건 아무것도 준비가 안됐네요 랜턴?조명이 필요할거같은데 고르는기준이뭔가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 산패없는신선한원료프리미엄트리야입니다.

    밝은 렌턴 3개면 좋을것같습니다.말그대로 전실 , 방 한개씩 사용하고 1개는 이동간 사용할수 있는 3개가있으면 될것같습니다

    밝은 렌턴의 기준은 2000~2500루멘정도면 괜찮을것같습니다.

  • 안녕하세요. 엄청난악어137입니다.

    많을수록 좋은데 기준에 따라 달라서 ㅎ

    저는 줄로된 led등 이랑 들고다닐수 있는 등 하나로 씁니다ㅎ