자동차생활
편안한에뮤249
편안한에뮤24924.01.28

블랙박스 후방카메라 동작이상이 있는데 어디서 확인해야 하나요.

증고차량으로 블박이 달린 상태로 구매했는데요

후방카메라 이상으로 작동이 안된다고 점검받으라는 메세지가 뜹니다

일반 카센터를 가서 확인 해달라고 해도 되는건지요

블박 제조사에 확인해야하는거면 어떻게 연락하나요?

그냥 판매홈페이지 고객센터에 연락하나요?

그럼 제가 차량을 끌고 블박 회사로 가야하나요 출장자가 와서 차량 수리를 해주나요

그냥 블박 업체에 전화해보세요가 아니라 어디서 어떤 번호를 찾아서 연락하고나면 그 후에 어떻게 처리가 되는건지

구체적으로 답변부탁드려요

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    블랙박스에 이상이 있다면 제조사를 확인하시고

    a/s서비스센터에 가셔야합니다.

    블랙박스 수리를 맡기려면 당연 제조사에 전화해서 가까운 매장을 안내받고 일정을 잡아야합니다.

    블랙박스의 경우 적게는 10-많게는 30정도면 구입 가능하기때문에 중고차량이시라면 오래된 제품이라 수리가 불가능할 경우 새것을 다는게 경제적일 수 있습니다.