자동차생활
희망은좋은것이죠
희망은좋은것이죠23.08.06

자동차 블랙박스는 어디서 수리가 가능할가요?

안녕하세요. 자동차 블랙박스가 고장나서 수리를 해야하는데 카센터에 가면 블랙박스 수리도 해주나요? 아니면 다른곳에 가야하나요?? 궁금합니다. 자동차블랙박스 수리는 어디다 맡겨야할가요?

  • 안녕하세요. 남다른천산갑182입니다.

    블랙박스 제조사에 문의하는것이 빠를것으로 보입니다. A/S 기간이 남았는지 확인하시고 택배로 수리를 맡길 수 있는지 여부도 확인하시는것이 좋을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    사제를 달았다면 해당 블랙박스 제조서에 문의를하고 차제애 달려있던거면 해당 차령 제조사에 문의를해보면되겠네요

  • 안녕하세요. 강렬한딱따구리32입니다. 인터넷에 검색하셔서 블랙박스를 판매하고 장착을 해주는 곳에 문의를 하셔서 구매하시면 될 것 같아요

  • 안녕하세요. 꼼꼼한하늘소182입니다.

    당연히 해당 구입한 블랙박스 회사 센터에서 가능합니다 혹은 블박만 고쳐주는곳도 가능

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다. 자동차 블랙박스는 고칠돈으로 조금더 보태서 새거를 구입하시는것이 좋습니다. 한번고장난것은 또 고장나기 쉽습니다.

  • 안녕하세요. Leeyeon입니다.

    가까운 자동차 수리점이나 제일빠른건 블랙박스 판매점입니다. 혹 온라인 구매라면 판매자에게 문의하시거나 블랙박스 제품회사로 문의하시면 되고 보통은 이유없는 고장이거나 보상기간이 있다면 무료이고 무언가의 과실로 인한 고장이면 수리비가 조금들어가거나 택배비 본인부담인경우가 많습니다.

    제글이 유익하셨다면 좋아요, 추천 부탁드립니다. 감사합니다.