자동차생활
jsix....20230125
jsix....2023012523.04.27

블랙박스 문제는 어디에서 조치받나요?

말 그대로

블랙박스가 문제가 있는데 이는 제조사 서비스센터를 가야하는지

자동차 공업소 가야하는지 헷갈리네요

아시는 분 알려주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    블랙박스는 제조사에 문의하셔야합니다.

    소포로 보내서 수리를 받을 수 있는 부분이 있다면

    수리를 받을 수 있습니다~!

  • 안녕하세요. 기분좋은날입니다.

    블랙박스는 순정형이 아니라면 제조사 서비스센터에 문의를 하고 수리를 맡겨야 합니다

    즐거운 하루 보내세요

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    단순히 블랙박스가 문제라면 블랙박스 제조사의 서비스센터에 방문하면 됩니다. 공업사는 차량에 관련된 문제가 있을경우 방문해서 조치받으면 됩니다.