청소생활
영악한갈기쥐189
영악한갈기쥐18923.03.02

구석진 곳이나, 높은 곳 등 손에 잘 닿지 않아 청소가 힘든 곳은 어떻게 청소해야 할까여?

안녕하세여 청소를 하는데 다른 곳은 원만하게 잘 할 수 있는데 청소하기 힘든 곳이 많아 수월하게 청소하기 어렵네여 혹시 구석진 곳이나, 높은 곳 등 손에 잘 닿지 않아 청소가 힘든 곳은 어떻게 청소해야 할까여? 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    구멍난 스타킹을 이용하시면 도움이 됩니다. 스타킹을 철옷걸이에 끼워서 높은 곳이나

    구석진곳에 한번 쓰억하고 닦아주면 먼지가 많이 딸려서 묻어나옵니다.

  • 안녕하세요.원숭이654321입니다.

    청소하기 힘든 곳이라면 가장 먼저 고객의 안전을 위해 안전보안 장비를 사용하는 것이 좋습니다. 예를 들어, 고객의 손이 닿지 않는 곳에 닿기 전에 안전한 장비를 사용하여 청소할 수 있습니다. 또한, 높은 곳은 안전한 방법으로 청소하기 위해 사용할 수 있는 승객 용 승강기나 스카이 롤러 등의 장비를 사용할 수 있습니다. 이러한 장비는 청소하기 쉽고 안전하게 청소할 수 있도록 도와줍니다. 또한, 청소하기 힘든 곳이라면 손으로 청소하기 보다는 전문적인 청소 장비를 사용하는 것이 좋습니다. 이렇게 하면 청소하기 힘든 곳도 수월하게 청소할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 소중한청가뢰248입니다.

    구석진곳이나 키가 닫지않는 높은곳..을

    청소할려면..

    쓰임새에 맞는 도구를 구매하시거나

    만들어쓰심이 어떠실지?..

    저는 청소는 잘 안하는편이라..

    딱 이거다 답답은 못드리겠네요.ㅎ;