쾌활한큰고니170
쾌활한큰고니17022.09.06

침대아래나 장농아래 먼지청소어찌하나요

손이닿지않는부분 먼지나 청소어찌해야되나요

긴 막대기같은거로 넣어서 닦는거말고 꿀팁있으신분있나요

손이닿지않는곳 청소가 쉽지않네요

  • 안녕하세요. 신랄한파리300입니다.

    장롱밑은 틈이 좁아서 쉽지않고

    침대 밑은 진공청소기로 일단 1차로하고 정전기봉.먼지흡착기등으로 하면됩니다. 계적바뀔때쯤 메트리스 들어내서 대청소하구요

  • 안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

    들어내지 않는한 청소는 힘들것 같아요

    간단하게라도 하고 싶으시다면 긴 자에다 물티슈나 정전기포를 둘러싸서 사이사이 닦으시는 방법밖엔 없을것같아요.

  • 안녕하세요. 세심한벌잡이260입니다.

    옷걸이에 안쓰는 스타킹을 껴서 밑에를 한번 훑어주면 먼지가 잘 달라붙어요!! 별거 아닌 팁입니다^^