비범한애벌래228
비범한애벌래22823.01.06

묵지빠는 운인가요 실력인가요?

아이들과 묵찌빠를 하게되면 거의 승리하는데요.

재수좋게 이기는게 아니라 그사람의 패턴을 파악하는 두뇌사움 즉,

묵지빠는 실력아닌가요?

  • 안녕하세요. 우리집강아지뽀빠이39입니다. 약간에 운도 필요하지만 결국은 머리를 써야 하는 게임입니다. 심리전을 이용해야 하는 고도에 게임입니다

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    전 운이라고 생각해요. 묵찌빠를 잘할려고 훈련이니 기술이니 그런건 없는거같아요. 그냥 운인거같아요

  • 안녕하세요. song새벽to송the아지입니다.

    실력도 있겠지만 운이 가장 크다고 생각합니다. 매번 해본 사람이면 패턴 숙지가 가능하겠지만 처음 하는 사람과는 운일듯 합니다!