파인애플맛
파인애플맛22.09.08

단순 가위 바위 보 말고 묵찌빠 게임은 연습을 하면 잘 할 수 있을까요?

묵찌빠게임은 눈이 빨라야할것같던데 이건 열심히 연습하면 실력이 늘까요?

  • 안녕하세요. 소탈한황로114입니다.

    묵찌빠게임은 나와 상대의 심리 그리고 습관의 차이가 있는데 연습도 도움이 됩니다 짧은 순간에 결정되는 거라 갑작스러운 상황에서 주먹만 낸다면 계속 지겠지요