Ditto
Ditto24.02.09

윈도우11은 윈도우10에 비해 어떤 기능이 향상되었나요?

윈도우11 업그레이드가 가능하다고 계속 뜨고 있으나, 업그레이드를 미루고 있어요. 윈도우11은 윈도우10에 비해 어떤 기능이 향상되었는지 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    우선 제일 중요한 보안강화를 했어요

    피싱범죄 예방을 위한 보안강화라 좋기도 하지만 전 좀 불편

    그리고 오디오기능이 향상이 되었어요

    이건 사용하시는 분들은 티가 딱남

    그리고 마지막으로 메뉴 접근성이 더 수월해진듯해요

    처음 바뀌고는 약간 불편했는데 지금편함

    다른분들께서는 더 있겠지만 전 저3가지가 중점이라서요