공손한거북이
공손한거북이21.12.20

윈도우10에서 윈도우11로 넘어가면서 어떤점이 좋아졌나요?

현재 윈도우10 운영체제를 쓰고 있는데요.

윈도우11로 업그레이드해서 쓰라는 창이 뜹니다.

아직 보류중이긴 한데 10에서 11로 넘어가면서 어떤점이 좋아졌나요?

  • 안녕하세요. 인자한뱀눈새152입니다.

    일단 게임하시는분이면 10 게임환경이 더좋다고합니다

    11은 좀 핸드폰 모바일 스럽게 디자인이 변경된걸 말고는 잘모르겠습니다

    하지만 추후 업데이트 가 이루어진다면 게임환경도 더좋아질듯 합니다

  • 안녕하세요. 윤재빵야빵야입니다.

    전반적으로 시스템이 빨라졌다는 평이 많습니다.

    그리고 보안이 더 강화되었다고 하네요..

    감사합니다.