핫한거위147
핫한거위14723.11.09

갤럭시 핸드폰은 배터리 효율 확인 못하나요?

아이폰은 갤럭시와는 좀 다르게 배터리 효율이 퍼센트로 표기가 되어있는걸 확인 할 수 있는데 갤럭사 핸드폰은 이렇게 확인 할 방법이 없나요?

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    네. 갤럭시스마트폰에서의 배터리효율은 확인이 불가능합니다.

    확인할 수 있는 유일한 방법은 서비스센터에 가서 확인하는 방법이 있습니다.

  • 안녕하세요. 행복전도사입니다.

    갤럭시는 배터리 효율 대신에 몇시간 사용 가능한지 확인이 가능합니다

    그 데이터를 토대로 유추하는 방법 말고는 없네요 ㅠ

  • 안녕하세요. 귀여운도롱이217입니다.

    네 저도 배터리 효율이 몇프로인지 알려고

    배터리모드에 들어가서 다 찾아봤는데

    안나오더라구요