여름아부탁해
여름아부탁해24.04.21

생수를 얼렸다 녹였다를 반복해도 마시는 것에는 상관이 없나요?

음식이 상하지 말라고 생수를 얼려서 많이 사용하잖아요.

이렇게 생수를 얼렸다 녹였다 반복한 상태에서 이 물을

마셔도 상관이 없는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 트레킹건강에최고입니다.개봉 안한 생수는 얼렸다가 다시 녹여도 문제는 없다고 합니다 개봉해서 먹다가 남은거는 그냥 끓여서 드시면 좋다고 핲니다

  • 안녕하세요. 불같은원숭이115입니다.

    그냥 얼었다 녹는것을 반복하는 것은 먹을 때 아무 문제 없습니다.좋은 하루되세요,.