탈퇴한 사용자

패러글라이딩의 경우 대부분 산 정상에서 시작을 해서 원하는 장소로 착지를 하는데, 얼마나 멀리까지 날수 있나요?

패러글라이딩의 경우 바람의 힘을 이용해서 공중에 떠 있다가 원하는 장소에 내리게 되는데, 계속 공중을 날게 된다면 얼마나 멀리 갈수 있는지? 그리고 원하면 바람을 이용해서 계속 공중에 며칠간도 떠 있을수 있는지 궁금합니다.

  • 탁월한오소리221
    탁월한오소리22123.09.06

    안녕하세요. 탁월한오소리221입니다.

    바람만 좋다면 상승도 하면서 오랜시간 동안 탈 수 있습니다. 다만 안전을 위해 최대 30분을 넘어가진 않습니다.