쌈박한어치294
쌈박한어치29420.11.20

현재 앱테크중 최고의 앱테크는 어떤것이 있을까요?

현재 출시되어있는 앱테크중 가장 괜찮은 추천할만한 앱테크 소개 요청드립니다. 이왕이면 단가가 높은 외국앱테크면 더 좋을것 같은데요. 단순 광고 앱테크말고 뭔가 다른 특징이 있었으면 좋겠습니다.

  • 특별한 앱을 원하시면 캐시미션을 추천드립니다. 예전 베타때 유저로서 이 앱만큼 좋았던 앱은 없었습니다. 캐시미션은 ai개발을 위해 사용자가 정보를 제공해야하는 앱 입니다. 예를들면 사진에서 특정 물체를 박스쳐서 인식하도록 하거나 발 사진을 찍어 디자인쪽에 기여합니다. 음식 사진이나 특정 여러 사진을 찍어 돈을 벌 수 있습니다. 돈을 버는데 제한이 거의 없고 언제든지 접속해 바로 벌 수 있는 앱 입니다. 지금 기준으로 발 사진 한장당 750원입니다. 다른 미션도 많으니 참고 부탁드립니다.

    감사합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    짤 이라는 앱인데 플레이스토어에도 있고 원스토어에도 있지만 원스토어를 더 추천드립니다. 짤이라고 있는데 1짤=1원입니다. 추천인에 캠트를 적으시면 시작부터 500짤(원)을 얻을 수 있고 500짤 더모으면 1000짤(원)이 되기때문에 문상 1천원짜리를 얻으실 수 있습니다. 3500원 모으시면 자기의 계좌에 즉시 실시간이체로 돈을 3000원이 들어옵니다.

    절대 홍보성이 아닙니다. 진짜 그 앱좋아요.