기타 고민상담고민상담
매끈한고릴라122
매끈한고릴라12223.09.24

패스트푸드 먹을때마다 배가 아파요.

사회생활이나 친구들 만날때 음식중에 패스트푸드 먹자고 하면 너무 곤혹스럽습니다.

패스트푸드 먹을때마다 배가 아파 화장실을 가야해서요..

어떻게 고치는 좋은 방법 있을까요??

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    그런음식들이 몸에 맞지않아서 그런듯한데 피하는것밖에 없을거에요.

    꼭 그걸 안먹어도 되니 친구에게 사정을 이야기하고 다른음식을 드시는게 어떨까합니다

  • 안녕하세요. 추천과 좋아요는 정말 큰힘입니다

    민감한 장안가봐요.아는 지인은 내집이아닌곳을 가면 대장아 예민해져 화장실을 자주 갑니다 증상을 지인분들에게 말씀드리고 다른곳을 가보세요..몸에 맞지않는 음식을 억지로 먹을순없자나요