진실한오징어172
진실한오징어17221.02.01

실생활에서 이런일이 생기면 어떻하나요

우리가 영화를 보면 경찰이 범인을고속도로 또는 시내 에서 추격하는 장면 에서 도망가다 옆에 차들 을 받아서 뒤집어지고 부서 지거나 상가시설물 을 파괴하는 장면이나 괴물 또는 우주인 이 한도시에서 건물 을 마구잡이로 파괴하는 장면 이 나오는데 만약 예를들어서 그런일이 실제 발생하면 그럼 차주 나 건물주 들 은 어디서 보상을 받나요 ?나라에서 아니면 보험사 에서 제가 영화 보면서 그런 장면 이 나오면 제일 궁금해습니다

  • 탈퇴한 사용자

    일단 어떻하나요 는 틀린 맞춤법 입니다. ‘어떡하나요’ 가 맞는 맞춤법 인 것을 이제부터 인지하세요! 그리고 괴물과 외계인 같은 것은 상상속에서나 존재하는 것들이라고 생각합니다. 만약 있다 하더라도 우리가 살아있을 때 까지는 지구로 오지 않을 것 입니다. 그러니 안심하고 이 지구에서 사시면 됩니다..