수능 끝났는데 뭐하는게 좋을까요?

오늘 수능 봤는데요 이제 뭐 할지 모르겠어요ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ유기동물 보호소 봉사 하고싶은데 어디서 하는지 아시는 분 알려주세요!!!

총 2개의 답변이 있어요.

온새****

안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 보통은 수능 끝나자마자 운전 면허를 많이 따더라구요~ 수능이 끝나면 혜택이 많으니 그런 것을 해도 좋을 것 같고 아르바이트를 시작해보시는 것도 좋을 것 같아요.

    안녕하세요. 판다티모입니다.

    운전 면허를 따보시는건 어떨까요?

    알바를 해보시는것도 추천드립니다.

    대학가면 작은 사회집단이니까요