기타 고민상담고민상담
깔끔한참매215
깔끔한참매21524.01.02

미니 오븐기에 감자 그냥 말고 더맛있게 만드는법

아시는분?

맨날 그냥 통 감자 쪄먹으니 슬슬 질려 갑니다.

오븐기와 감자 로 더 맛 있게 만드는법 좀 알려 주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    위에 치즈를 올려서 오븐기에 넣고 만들어 보시거나

    양념을 만들어서 바른다음에 돌려서 먹어보세용

  • 안녕하세요. 수줍은타킨67입니다.

    지겨우시다면 감자칩을 만들어드시거나

    옥수수와 섞어 콘치즈도 괜찮고

    그라탕처럼 드셔도 맛있으며

    삶은감자를 으깬후 오븐에구우면 또 다른맛이 납니다.