탈퇴한 사용자

워터파크에서 썬크림 바르는 주기가 어떻게 되나요?

워터파크 놀러가면 햇빛이 강렬해서 썬크림을 발라줘야될것 같은데 물속에 들어가면 썬크림이 금방 사라져서 주기적으로 발라줘야될것같은데 보통 워터파크 가면 썬크림을 발라주는 주기를 어떻게 가져가야 될까요?

  • 거대한   명군  1623
    거대한 명군 162323.08.06

    안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    워터파크에서는 썬크림바르는 주기는

    일상생활에서 바르는 주기보다 2배 빠르게

    발라 주어야 합니다

    약 1~2 시간 안에서 발라주어야 합니다

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 뮈터파크에서 물놀이할 때는 썬크림을 보통1~2시간마다 발라주어야 될것 같아요 그래야 자외선이 차단될것 같아요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    주기가 짧게가져가면되요

    한시간에 한번씩 발라주셔야 되니참고하시길 바랍니다^^