탈퇴한 사용자

수건을 오래 사용하고 관리하는 방법?

수건을 오래 사용하여 관리하는 방법은 무엇이 있을까요?

수건은 주로 세분화 하여 사용하는데요.

손이나 얼굴을 닦는 용도, 아니면 그외에 용도 등으로 구분하는게 좋은가요?

수건을 삶으면 오래 사용하기 힘드나요?

  • 안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    수건을 오래 쓰려면 너무 자주 세탁하지 않는 것이 좋습니다. 그러려면 아무래도 발 닦는 용과 얼굴 닦는 용도 등 구분을 하는 것이 좋겠죠.

  • 아하 그렇구나 진심으로 좋아요
    아하 그렇구나 진심으로 좋아요23.12.07

    안녕하세요. 좋구나입니다.

    수건을 삶으면 오래 사용하기 힘듭니다.

    빨리 해지더라구요. 그리고 수건하나로 얼굴몸 발 다 닦습니다. 그리고 빨고있구요

  • 안녕하세요. 신기한박새294입니다.

    수건은 오래사용하려면 세탁후 건조가 잘 되어야 됩니다

    건조는 너무 고열로 하지 말고요

    건조기에 수건모드를 사용하면 좋아요

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    수건 용도를 세수 및 샤워용

    발걸레용으로 구분하여 사용하는 것이

    좀더 오래 쓰는 것 같아요