기타 고민상담고민상담
까칠한병아리159
까칠한병아리15924.02.06

여친 있는 애가 계속 이쁘다고 쳐다볼 정도면 많이 이쁜건가요?

여친 있는 애가

어떤 여자가 이쁘다고

한번 꽂히면 그 여자 앞에 지나갈 때 마다

계속 쳐다볼 정도면

적어도 그 남자 눈에 엄청 이쁜건가요?

  • 안녕하세요. 근면한호박벌182입니다.

    예쁜건가보죠? 보는눈에 개인차가 많고 자기기준에 평가 이겠지만 가다오다 힐끔댄다면 눈길을 끄는 매력을 가졌다고봅니다.그리고 그리 예쁘지는 않지만 유독 눈길을 끄는(남성) 외모도 있는거같애요..질문자님의 눈에는 그렇지 않다고 느끼지만 취향이 다르기때문에 많이 느끼는게 다를수있는거같습니다.

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게❤입니다.엄청예쁘니 쳐다보는게아닐까요? 아님 쳐다보도록엄청 매력이 있나봅니다

  • 안녕하세요. 짓굳은박새256입니다.

    사람이 이쁘다고 평가하는 기준이 모두 다르기 때문에 쳐다 본다고 해서 이쁜 건 아니라고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 내마음가는대로룰루랄라니나노입니다.

    원래 남자들은 근처에 예쁘거나 몸매 좋은 여자가 지나가면 슬쩍이라도 대부분 눈길이 갑니다. 그런데 직접 이쁘다고 말하고 계속 쳐다본다면 적어도 그 남자의 눈에는 이쁜게 맞습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 글쎄요?? 보는 눈이 똑 같을수는 있죠 쳐다본다고 다 이쁜것은 아니죠~??