기타 고민상담고민상담
복잡한토끼189
복잡한토끼18924.02.23

여잔인데 여자 몸이 더 좋아요

여잔데요 이성애자입니다 하지만

여자가 남자 몸보다 여자 몸이 더 좋아요 더 성적이고 매력적이라 느껴요 가슴 크고 허리 잘록하고 엉덩이 빵빵한 여자 몸이 남자 몸보다 더 좋아요

물론 몸매 좋은 남자 몸도 그렇다고 느끼긴 한데 몸매 좋은 여자 몸이 더 좋아요

남자들이 이쁜여자 좋다는게 이해돼요 저도 이쁜여자 보면 눈이 안 떼지고 설레요 남성적이고 터프한 남자보단 곱고 다정한 남자한테 더 끌리는데 저 같은 여자들도 많나요?

  • 안녕하세요. 내마음가는대로룰루랄라니나노입니다.

    이성애자인데도 여자몸이 더 좋은것 정도는 굉장히 많습니다. 여자들이 다이어트를 하는 이유도 자기가 좋아하는 몸매를 만들고 싶어서 그런거죠. 그리고 남성적이고 터프한 남자보다는 곱고 다정한 남자가 요즘은 대세입니다. 이상한거 아니예욤

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    이성에 대한 개인적인 취향 차이이고 몸이나 성격 등 본인의 취향일 뿐입니다.

    세상에 여자를 좋아하는 여자도 많아요.

    오히려 예쁜 여자 연예인 팬들중 남자보다 여자가 더 많은 경우도 있다고 해요