향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23824.03.05

스키장은 3월 말에도 하나요?

제가 스키장을 가본 적이 한 번도 없는데요 그런데 한 가지 궁금한게 스키장은 3월 말에도 개장을 하나요? 보통 몇 월까지 하는 건가요?

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    스키장은 3월말에는 하지 않을 가능성이 높습니다. 일반적으로 늦어도 3월 초까지 운영합니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통 겨울 오픈한 스키장은 3월첫째주에 다 문닫으니 이점참고하시길 바랍니다.~~^^

  • 안녕하세요. 향기로운들소70입니다.

    대분의 스키장은 3월 말에는 하지 않는 걸로 알고 있습니다. 스키장은 3월 초가 되면

    대부분 폐장을 합니다.