숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.11.15

빈대를 퇴치하려면 어떤 것들이 필요한가요?

요즘 뉴스나 사회적 이슈로 보면 빈대가 엄청나게 많다고 하는데요 저도 빈대에 물릴까 봐 너무 걱정이 돼요 혹시 빈대 퇴치에는 어떤 것들이 필요한가요?

  • 안녕하세요. 파란만장인생끝내자입니다.

    빈대를 퇴치하기 위한 방법으로 물리적 방법과 화학적 방법으로 나눌 수 있습니다.

    ㅁ 물리적 방법 : 빈대 서식지를 청소하거나 빈대에 영향을 미치는 물리적 환경을 조성하는 방법입니다.

    침대, 매트리스, 소파, 바닥, 벽 등에 있는 빈대 서식지를 청소합니다. 뜨거운 증기를 분사하여 빈대를 죽이고 진공청소기를 사용하여 빈대 서식지를 청소합니다.

    ㅁ 화학적 방법 : 빈대를 죽이는 약품을 사용하는 방법입니다.

    살충제를 사용하여 빈대를 죽이거나 빈대 방제 전문 업체에 의뢰하여 빈대를 퇴치합니다.