자동차생활
창백한 푸른점
창백한 푸른점24.02.06

자동차 부품만 구입할수 있는곳은?

카센터에 자동차 수리를 하러갔더니 자동차 부품이없어서 직접 구해와야한다고합니다. 자동차 부품만 구입할 수 있는곳이 어디있죠?

  • 안녕하세요. 2024년에도 힘찬파이팅할까요입니다.

    제조사마다 부품파는곳이 다릅니다.

    쉐보레같은 경우에는 부품대리점이 없어서 부품구하는게 쉽지 않습니다.인터넷에서 구하려고 하면 비싸구요.

    현대나 기아차는 모비스부품대리점에서 부품판매를 합니다.

  • 안녕하세요. 언제나 시작은 아하와 함께~~입니다.

    녹색 창에 검색해 보세요 현대 부품대리점 쉐보레 부품 대리점 이렇게 검색하시면 나와요