현이입니다
현이입니다24.02.11

행복하기 위해 필요한 조건이 있을까요?

삶을 살아가면서 행복이라는 것이 되게 삶에 중요하고 원동력이 될 수 있다는 것을 느끼는데 어떻게 해야 행복할지 잘 모르겠어서 방황을 하게 되는 것 같습니다. 행복해지기 위해 필요한 조건이 있을까요?

  • 안녕하세요. mlpdjk0216입니다.

    행복을 위한 조건이라고 나눌 순 없지만

    몇가지 말씀 드리면 첫번째로 나를 사랑하세요.

    두번째로 나를 믿으세요.

    세번째로 이 순간을 소중히 여기세요.

    그러면 행복하게 됩니다.

  • 안녕하세요. 사려깊은레아210입니다.

    고민이 많겠습니다

    조건을 달기 시작하면 끝이 없을겁니다

    허나 지금 즉시 이자리에서 행복하겠다면 행복해집니다 즉 마음 먹기달렸다 일체유심조다

  • 안녕하세요. 포근한청가뢰169입니다.

    행복함을 위해서는 다양한 방법이 있습니다

    예를 들어 가족으로 인한 행복도 있고, 돈으로 인한 행복도 있습니다!