좋은하루 되세요^^
좋은하루 되세요^^24.02.04

행복의 기준은 사람들마다 모두 틀리텐데 어떻게 다를까요?

행복을 추구하며 살아가는 것이 인간의 숙명인거 같습니다. 저 또한 행복한 삶을 위해 살아가고 있습니다. 돈도 많이 벌고 싶고 하루하루 웃으면서 살아가고 싶기도 합니다. 어떤가요?

  • 안녕하세요. 건강하고행복하세요 입니다

    마음가짐의 차이라고 어떻게 생각하느냐에 따라 다른거죠

    행복에 연연하는 사람도 있고 대수롭지 않게 살아가는 사람도 있구요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    누군가는 돈이 행복의 기준이 될수도 있고 또 누군가는 주변 가족과의 시간을 보내는것에 행복감을 느낄수 있고

    너무나 종류가 많기 때문에 설명하기도 어렵지만 조금씩 차이는 있지만 궁극적으로는 같은 방향을 추구하게 되는것같습니다.