탈퇴한 사용자

배민1은 도대체 무엇을 말하는건가요?

배달의 민족에서 쿠폰이 왔다가 항상 알림이 오는데

배민1 쿠폰입니다

지역에는 배민2 가게가 없다고 사용할 수가 없다고 합니다

그런데 엄청 자주 보냅니다

배민1은 도대체 어떤 건가요?

  • 조용한문어80
    조용한문어8023.01.22

    안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    보통 배달 하시는 분들이 여러 음식점의 음식들을 픽업해 한집 한집 찾아가서 배달했었기 때문에

    음식이 식어서 오거나 배달이 너무 늦어지는 경우가 있었습니다.

    그래서 배달 주문이 들어오면 바로 배달원을 매칭하고 그 배달원이 그 집 주문건만 배달할 수 있게 만든 시스템입니다.

    그럼 음식이 나오자마자 다이렉트로 배달하기 때문에 배달시간도 단축되고 음식도 식지 않아 더 맛있게 드실 수 있는거죠.

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    일반 배민은 라이더가 여러 상품을 픽업해

    배달을 해서 배달시간이 늦거나 음식이 식을수있는데

    배민 1은 배민1을통해 주문한 집 1집만 가는

    서비스입니다