수리무
수리무23.10.07

아시안게임이 끝났는데 다음에 열리는 큰 국제대회는?

아시안게임동안 축구,야구,양궁,탁구등을 재미 있게 봤는데 오늘로 아시안게임이 끝났는데 이제 큰 국제대회는 언제 열리나요?

  • 안녕하세요. 따뜻한겨울입니다.

    내년에 지구촌의 축제 프랑스 파리 하계올림픽이 예정되어 있습니다. 우리나라의 선전을 기대하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 말끔한자라19입니다.

    내년에 파리올림픽이 예정되어 있습니다. 스포츠 이벤트 중에 제일 큰거니까 기대가 됩니다.