반가운비단벌레771
반가운비단벌레77123.04.18

주방에서 사용하는 생활용품을 깨끗하게 유지하는 방법은 무엇이 있지요?

대부분 어느가정집이나 국자나 뒤집개 같은것들은 찬장에 방치하곤 할텐데요 그렇게 하면 세균이 많이 낀다하드라구요 깨끗하게 유지하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    수시로 꺼내서 확인을 하시고 닦아주세요.

    입에 들어가는 것이니 세균감염주의해주세요.

    아님 통안에 넣어두세요.

  • 안녕하세요. 핫한호박벌229입니다.

    저는 건조후에 서랍이나 찻장보다는

    밖으로 꺼내놔여!!! 습하면 세균이많으니 부엌 보이는곳에 꺼내놉니다 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 대담한솔개276입니다.

    모든 주방용품을 다 걸수는 없겠지만 싱크대 수납장 아래쪽에 봉과 후크를 달아서 자주사용하는 국자 뒤지개 등을 걸어놓고 사용하시길 추천드립니다