기타 고민상담고민상담
핫한비버8
핫한비버824.02.17

여자 혼자 무거우 가구를쉽게 옮길수 있을까요?

여자혼자 무거운 가구침대나 거실 테이블 TV테이블을 옮길려면 어떻게 하면 쉽게 옮길 수 있을까요?

많이 무거우 제품이라 힘들어요.

  • 안녕하세요. 초안산고양이입니다.

    무게가 무거우면 들어서 이동시키기가 힘들죠. 장농이나 냉장고 이동 시키듯이 밑에다가 이불이나 수건등을 깔고 끌어서 이동하는것이 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    무거운 가구 밑에 끼워서 쉽게 이동시킬수있는 제품이 있습니다

    가구이동바퀴라고 검색하셔서 구입해 사용해보세요

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다.

    무거운것들은 혼자옮기가너무힘들어요

    바닥에 얇은이불이나 보자기큰것을깔고

    옮겨보세요