열심히살아요
열심히살아요22.11.19

운동을 시작하려고 하는데, 어떤 운동화가 좋을까요?

안녕하세요. 당장 이번 주부터 하루 만보 걷기에 도전해보려고 하는데, 이런 경우에는 어떤 운동화가 걷기에 가장 좋을까요? 미리 감사드려요 ~

  • 안녕하세요. 깔끔한오솔개110입니다. 일단, 운동을 시작하시고자 하는 그 마음 정말 추천드립니다. 걷기에 가장 적합한 운동화는 조깅 혹은 워킹화입니다. 필수적으로 실착해보시고 결정하세요!

  • 안녕하세요. 넉넉한기린210입니다.운동화도 각 운동에 맞게 종류가 많습니다.걷기를 하신다면 워킹화나 러닝화를 추천드립니다

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.초기에는 무리하고 격렬하는 운동보다는 자신의 신쳬에 맞는 유산소 운동이나 가벼운 조깅이 용이 할듯합니다.