외로운사랑새179
외로운사랑새17922.12.10

영어 번역되는 어플 중 가장 정확도가 높은것은?

영어 번역되는 어플 중 가장 정확도가 높은것은 어떤건지 추천부탁드려요. 광고가 너무 많아서 믿을수가없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

  • 안녕하세요. 낮게나는제비341입니다.

    저는 파파고를 쓰고 있는데 의외로 번역이 너무 잘되서 놀랐습니다. 한번 써 보시는 걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 신관동메이슨그린우드입니다.

    제가 해외 다녀왔을때 가장 좋았던 어플은 파파고 였습니다.

    영어 뿐만아니라 해외 다른곳에선 구글번역기는 이해하기 어려웠어요