숙연한키위195
숙연한키위19523.04.04

영어 자동번역기, 어떤게 가장 좋나요?

해외 정보 읽을때 구글이나 파파고로 번역을 해서 보는데, 요즘 다른것들중에 성능좋은 번역기가 이용되는게 있는지 궁금합니다.

있다면 추천 부탁드립니다.

싸이트, 어플 모두 상관없습니다.

  • 안녕하세요. 푸른돼지183입니다.

    많이들 사용하는건 구글 번역기와 네이버 번역기 같습니다.

    저도 구글 번역기를 주로 사용하고 있네요^^

  • chat gpt 추천합니다. 한글로 번역할 때 다른 번역기보다 더 자연스럽더라구요. 질문을 더 구체적으로 하면 그 의도에 맞게 해 주기도 하구요

  • 안녕하세요. 허토피아입니다.

    대부분 아실거예요 구글번역기나 아니면 네이버 파파고

    둘중 하나를 선택하셔서 마음대로 쓰시면 되십니다 ^^

    개인적으론 파파고가 좋아요