자동차생활
아기마법사 아하라
아기마법사 아하라24.04.19

고스트클로징 옵션을 선택할 때 추가비용이 발생하는지, 옵션제공 차량모델은?

차량의 문이 완전히 닫히기 전에 공기압이 자동으로 차곡차곡 틈새로 빠져나가는 시스템인 고스트클로징 옵션을 선택할 때 추가 비용이 발생하는지, 그리고 이 옵션을 제공하는 차량 모델은 어떤 것들이 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 땅속의 말똥구리입니다.

    고스트클로징옵션은 말그대로 옵션기능이기때문에 추가 비용이 필요한데요. 대부분 고가차량에 적용가능한것으로 GV80이나 벤츠 BMW모델에 적용가능합니다.

    감사합니다.