쌈박한오릭스46
쌈박한오릭스4623.02.08

미세먼지인지 안개인지 알수 있나요??

사진 보시면 뿌연데요. 이게 미세먼지인지 안개인지 알수 있나요?? 오늘 아침에 안개도 끼고 미세먼지도 나쁘다고 했는데요. 구별 가능할까요??

  • 안녕하세요. 훤칠한곰222입니다.

    미세먼지 측정수치를 믿는방벙박에 없어요..

    개인용 측정기 말고.... 국가에서 측정하는 전문기계...

    개인용 측정기는 안개 많고.... 그럴때는 조금 부정확한거같아요

    가습기에도 예민하고...

    이럴때는 국가에서 나쁘다는 수치가 맞습니다...

    저는 호습기로 바로 티가나는데... 호습기 티가 안나는 사람은 안개끼면 그냥..

    초미세 마스크하는게 제일 좋아요