색다른올빼미124
색다른올빼미12423.02.04

샴푸후 린스 얼마나해야하나요?

샴푸후 린스나 트린트먼트를 꼭 사용해야 머리가 진정이되는데요 .. 몇분정도 하고있어야하는데 정확히는 모르겠습니다 기다리는동안에는 무얼하며기다리시나요?

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    샤워하실때라면 샴푸하시고 린스하시고 몸 씻으신다음에 린스 헹구시면되고 샤워하는 상황이 아니라면 린스 기다리는동안 세안을 하시면 됩니다. 그렇게 시간활용을 하면 따로 기다리는 시간없이 씻을 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 단아한호랑나비21입니다.

    트린트먼트 하는 동안에는 양치랑 세안을 해요

    적어도 5분이상은 방치해두는 편입니다

  • 안녕하세요. 깜찍한고슴도치209입니다.

    린스 보다는 트리트먼트 사용을 권장합니다

    시간은 양치하는 시간만큼이면 충분합니다