반가운박각시215
반가운박각시21523.12.26

방어계절인 지금 방어회를 먹으면 혹시 걱정해야 되는 기생충같은게 있을까요?

방어계절인 지금 방어회를 먹으면 혹시 걱정해야 되는 기생충같은게 있을까요? 생으로 먹을때 그런거 있잖아요 디스토마 같은 지금방어 먹어돚문제 없을까요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    고래회충이 문제이긴한데 크게문제는없을거에요. 드시고 구충약 드시면되니 참고바랍니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    방어 에서 발견되는 기생충은 방어 사상충으로 고래회충과 비슷하게 생겼다고 합니다.임산부나 노약자는 익혀서 드셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.방어회재철인데. 기름기 때문에 많이 못 먹지만 또 하나의 단점은 고래회충이 존재한다는것이지요.