귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.06

현관 도어락 키 등록은 어떻게 해야하나요?

현관 도어락에 새로운 미니를 구매하여 키를 등록할려고 하는데요..

키 등록은 어떠한 방법으로 하는건지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 얌전한갈매기218입니다.

    새로 구매한 도어락 카드키를 등록하기 위해서는

    내부 도어락의 설정키를 누른 뒤 외부번호키에 카드키를 가져다 대면 인식됩니다.

  • 안녕하세요. 피치콜입니다.

    건전지 커버를 열면 등록버튼이 있는데 그걸 누르고 바로 키를 입력해 주면 됩니다. 키를 센서부에 하나씩 접촉할 때 마다 도어록에서 삑삑 소리가 나며 사용할 키를 연속으로 이어서 등록을 해주면 됩니다.